Kontakt auswählen:

Mittagsbetreuung Kinderkram

Kontaktbild

• 0911 231 - 68139

Wir sind die Mittagsbetreuung „Kinderkram“ der Sperberschule.
Der Träger dieser Kindertagesstätte ist der von der Schule gegründete Verein Freundeskreis der Sperberschule e.V..

Besucht werden wir an jedem Schultag nach Schulschluss bis 16.00 Uhr, von 100 Kindern.
Unser Hauptsitz ist in der Langobardenstrasse Nr.15 für Schüler und Schülerinnen der ersten bis siebten Jahrgangsstufe.

Mittagsbetreuung Kinderkram

Eine E-Mail senden. Alle mit (*) markierten Felder werden benötigt.

Copyright © 2020 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.