Aus aktuellem Anlass

Geschrieben von Sven Wößner am .

Liebe Schüler*innen, Erziehungsberechtigte, liebe Sperber,

aktuell muss der Inzidenzwert an fünf aufeinander folgenden Tagen unter 165 (Grundschule)/ bzw. unter 100 (Mittelschule) sein, damit ein Wechselunterricht möglich wird. Das ist aktuell leider nicht der Fall. Daher bleiben die 1. - 3. Klassen und die 5. - 8. Klassen im Distanzunterricht.

Weiterhin gilt:

• Nur die 4. Klassen und die 9. + 10. Klassen sind im Wechselunterricht im Schulhaus. Die anderen Jahrgangsstufen verbleiben im Distanzunterricht.
  • Für die Teilnahme am Präsenzunterricht und an der Notbetreuung ist ein negatives Corona Testergebnis notwendig. Neu: Befreiung von der Testpflicht für geimpfte und genese Personen

Grundschule:

Ab Montag, 10. Mai gilt bei einer Sieben-Tage-Inzidenz

Mittelschule:

Bis zu den Pfingstferien gelten die bisherigen Regelungen unverändert weiter.

Ab Montag, 7. Juni gilt dann bei einer Sieben-Tage-Inzidenz

Gut zu wissen:

Beratung: Beratungsangebot der Schule und weiterer Stellen

Aktuelle Informationen vom Ministerium für Unterricht und Kultus:

gez. M. Antoniadis - Richter (Rin GS)     gez. S. Wößner (R MS)

Copyright © 2021 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.