Wir brauchen DICH - Tutor in der Lernoffensive

Am 10. Juli 2019 machten unsere Tutoren der Lernoffensive ihren Jahresabschlussausflug. Zusammen mit Herrn Wenninger und Frau Schmidt fuhren sie mit der U-Bahn nach Röthenbach zum West-Bowling-Center. Dort traten sie in drei Runden und zwei Gruppen gegeneinander an und hatten viel Spaß.

Hast du vielleicht Lust unser Team zu verstärken und als Tutor in der Lernoffensive mitzuarbeiten? Dann hol dir doch einfach in Zimmer 308 oder 310 ein Bewerbungsformular…

Wir freuen uns auf dich!

Nächstes Sperber-Elterncafe im Germanischen Nationalmuseum

Sehr geehrte Eltern der Sperberschule,

möchten Sie mehr über Nürnberger Kultur und Geschichte erfahren?

Dann sind unsere Museums- und Bibliotheksbesuchegenau das Richtige für Sie!

Das Nürnberger Elternbüro Schulerfolg und Teilhabe (NEST) organisiert mit Unterstützung des Kunst- und Kulturpädagogischen Zentrums der Museen in Nürnberg (KPZ) und der Stadtbibliothek Kultur- und Bildungsausflüge. Die Führungen sind für Eltern und Familien aus NEST-Partnerschulen und andere NEST-Partnereinrichtungen

Das Elterncafe der Sperberschule nimmt dieses Angebot war und zwar

am Mittwoch, den 03.07.2019 um 10:30 Uhr

Schullandheim Wunsiedel 2019

Unsere Klassen 5ab waren vom 27.05. bis 31.05.2019 eine Woche im Schullandheim in der Jugendherberge Wunsiedel (Fichtelgebirge) mit Frau Bauer, Frau Schmidt, Frau Ortner und Herrn Rieck. Wir besuchten das Luisenburg Felsenlabyrinth, die Thermenwelt Weiden, das Kindermusical "Madagascar" bei den Luisenburg Festspielen, bestaunten Falken, Habichte und Adler im Greifvogelpark, fuhren mit der Sommerrodelbahn und wanderten vom Ochsenkopf zum Fichtelsee.

Copyright © 2019 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.