Hinweise zur Notbetreuung

Geschrieben von Sven Wößner am .

Eine Notbetreuungsgruppe wurde für die 1. - 6. Klassen eingerichtet.

Das Angebot wird vorbehaltlich nach den Osterferien verlängert.

Der Besuch der Notbetreuung ist bei einer Sieben -Tage-Inzidenz über 100 nur noch mit einem negativen Corona Testergebnis möglich.

Sollte sich die Unterrichtsform ändern (Rückkehr einzelner Jahrgangsstufen / Rückkehr zum Präsenzunterricht)) sind Änderungen möglich.

Grundschule:

Elternbrief _ Regelungen für die Notbetreuung

Anmeldeformular der Grundschule

Mittelschule:

Anmeldeformular der Mittelschule

Elternanschreiben zu Selbsttests und Einwilligungserklärung und Datenschutzerklärung

Copyright © 2021 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.