Unsere Sperber-Basketballer sind mittelfränkischer Meister

Die Basketballer der Sperberschule nehmen für das letztjährige Ausscheiden im Bezirksfinale Revanche und gewinnen den mittelfränkischen Meistertitel. Mit Siegen über die Schickedanz-Schule Fürth, die Mittelschule Weißenburg sowie die Montessori-Schule Lauf qualifizieren sich die Jungs für das nordbayerische Finale am 19.03.2018.

Auf der anstehenden Reise nach Miltenberg gilt es weitere Erfahrungen zu sammeln und vielleicht den ein oder anderen Favoriten zu ärgern.

Weiter so, Jungs! Der Webmaster ist stolz auf euch und alle Sperber drücken die Daumen cool

...weil Skifoan is des Leiwandste, wos ma si nur vurstö´n ko!

Am Sonntag, den 14.01.2018 machten sich die skibegeisterten Sperber zum jährlichen Skilager für sechs Tage in die wunderschöne Wildschönau auf. 45 Schüler von der 6. bis zur 10. Jahrgangsstufe und das sechsköpfige Skilehrerteam freuten sich auf eine Woche in den Bergen. Besonders schön war auch, dass dieses Jahr Herr Krüger uns unterstützte.

Viel zu schnell verging die Woche und zurückblicken können wir auf erlebnisreiche Skitage, die mit traumhaftem Kaiserwetter starteten und einen orkanartigen Schneesturm mit sich brachten. Alle Kinder vom absoluten Beginner bis zum schon sportlichen Fortgeschrittenen strengten sich jeden Tag mit Freude bei ihren Skilehrern Frau Heim, Herrn Lindner, Herrn Massari, Herrn Gundel, Herrn Rieck und Frau Janke an und gaben ihr Bestes.

Silber-Medaillen für unsere Basketball- Mädels!

Am 04.03.2016 fand in der Kopernikus-Schule Nürnberg von 1315 – 1630 die Basketball Stadtmeisterschaft 2015/16 für die Wettkampfklasse Mädchen IV statt. Vier Schulen kämpften im Modus jeder gegen jeden um den Titel des Stadtmeisters. Die Mädchen unseres Basketballteams „Mädels Go BasKIDball“, das als Initiative von Post SV und BasKIDball im November 2015 entstanden ist, gingen hochmotiviert in jedes Spiel und zeigten ganzen Körpereinsatz und Kampfgeist.

Die Spielerinnen, für die es jeden Donnerstag nach Mittagessen und Hausaufgaben im Sperbertreff heißt „ab in die Halle“, erkämpften sich nach einem anstrengenden Spieltag vor allem durch ihr gutes Team Play einen großartigen zweiten Platz. Das Training hat sich bezahlt gemacht und das ist auch dem Trainerstab dieser tollen Mannschaft, bestehend aus Sebastian vom Post SV, Davide (10M), BasKIDball-Assistent und Pascale, FSJ Sperbertreff, zu verdanken.
Mädels macht weiter so, ihr könnt sehr stolz auf euch sein!

Copyright © 2018 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.