Einweihung der Lernwerkstatt

Das Kollegium der Sperberschule, bestehend aus den Lehrkräften der Grund- und der Mittelschule, ist übereingekommen, selbstgesteuertes, individualisiertes Lernen der Schüler im Rahmen einer stationären und mobilen Lernwerkstatt zu fördern. Wir Lehrkräfte möchten unseren Schülern Zeit und Raum bieten, viel stärker als dies bisher der Fall ist, zu Akteuren ihres Lernens zu werden um bedürfnisgerechte Lernprozesse selbst zu initiieren.

Lernoffensive

Liebe Schülerinnen und Schüler der Sperberschule,

wir - die Tutoren - helfen euch bei den Hausaufgaben Montag bis Donnerstag von 14 bis 15.30 Uhr im 3. Stock in Zi 302 und 303.
Wir freuen uns auf Euch!!
LachendKüssendDie Tutoren LächelndLachend

Copyright © 2018 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.