Wir wünschen einen guten Schulstart

Geschrieben von Sven Wößner.

Liebe Schüler*innen, Erziehungsberechtigte, liebe Sperber,

die Sperberschule wünschet allen Mitgliedern der Schulfamilie einen guten Schulstart und ein Schuljahr welches durch Präsenz, Aktivität und Lernwillen geprägt sein soll.

Wir bitten ausdrücklich darum, den Elternbrief vom bayerischen Staatsminister für Unterricht und Kultus mit allen wichtigen Regelungen zu lesen.

Grundschule:

Durchführung von Pool - Tests / "Lolli Tests" in der Grundschule - Link!

• Vorgehen bei positiven Pooltests:
  • Wenn eine Klasse positiv getestet ist (E - Mail am Abend ), dann dürfen die Kinder am nächsten Tag in die Schule, wenn sie im „Einzeltest“ negativ getestet worden sind. (E-Mail um 6:00 Uhr). Solange diese Information nicht vorliegt, dürfen die Kinder die Schule nicht besuchen!! Genaueres können Sie dem folgenden Ablaufschema entnehmen.
  • Vielen Dank für Ihre Kooperation!!

Grund- und Mittelschule:

gez. M. Antoniadis - Richter (Rin GS)     gez. S. Wößner (R MS)

Copyright © 2021 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.