Es herbstelt in der Sperberschule

Geschrieben von Simone Celebi.

Es herbstelt in der Sperberschule

Passend zur Jahreszeit gestalteten die Schüler der Klasse 5a mit viel Elan ihre Kürbisse. Aus dem orangen Herbstgemüse wurden dekorative, lustige Lach-und Gruselgesichter, die selbst manch einen Kunstmuffel zum Lachen brachten. Im Klassenzimmer der 5a wurde es zum Schluss auch ziemlich eng, denn nun mussten 38 statt 19 Köpfe darin Platz finden.

Copyright © 2021 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.