JaS - Wir sind für euch da

Geschrieben von M. Lauterbach und B. Broy.

Liebe Eltern,

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Nach dieser langen Zeit, in der wir schon mit Corona zu kämpfen haben, kommt eine kleine Auszeit recht. Aber auch in der Ferienzeit gibt es Raum und Zeit für Fragen. Daher bieten wir auch in den Pfingstferien Beratung für euch/Sie an!

Wenn Ihr/Sie Jemanden zum Reden braucht oder ein Problem habt, über das Ihr vertraulich mit Jemandem sprechen möchtet oder für das Sie/Ihr Unterstützung braucht, sind wir gerne für Euch da.

Ihr/Sie könnt uns in den Ferien wie folgt erreichen:

Für die Grundschule:

erreichbar vom 01.06.- 04.06.2021 unter 0911 / 231-10 55 6 oder

0176 / 692 21 58 6 oder per Email unter

Für die Mittelschule:

erreichbar vom 31.05.-02.06.2021 unter 0911/231-10 55 5 oder per Email unter

Gerne machen wir auch einen persönlichen Termin mit euch/Ihnen aus! Nachrichten auf dem Anrufbeantworter werden selbstverständlich zeitnah beantwortet.

Wir wünschen euch/Ihnen schöne Pfingstferien!

Michael Lauterbach                                                   Bastian Broy

JaS Grundschule                                                       JaS Mittelschule

Präsenzunterricht ab 10.06.2021

Liebe Schüler*innen, Erziehungsberechtigte, liebe Sperber,

der Inzidenzwert in Nürnberg liegt nun stabil 5 Tage unter 50 liegt. Wir starten am Donnerstag den 10.06.2021 mit allen Schülerinnen und Schülern den Präsenzunterricht.

Hier die Regelung für die Zeit nach den Pfingstferien:

Gut zu wissen:

Beratung: Beratungsangebot der Schule und weiterer Stellen

Aktuelle Informationen vom Ministerium für Unterricht und Kultus:

gez. M. Antoniadis - Richter (Rin GS)     gez. S. Wößner (R MS)

Regelung für die Grundschule bis Pfingsten

Gruppe 2 (rote Gruppe) startet am Dienstag 18.05.21

• Der Unterricht findet wechselweise statt d.h.
  • Dienstag /Donnerstag und nach den Ferien Montag/Mittwoch/Freitag

Gruppe 1 (grüne Gruppe) startet am Mittwoch 19.05.21.

• Der Unterricht findet wechselweise statt. d.h.
  • Mittwoch/Freitag und nach den Ferien Dienstag/Donnerstag/Montag/Mittwoch /Freitag

Unterrichtszeiten:

1. Klasse 8:00-11.15 Uhr

1. Klasse 8:30-12:15 Uhr
  2. Klasse 8:30 -12:15 Uhr
  3. Klasse 9:15-13:00 Uhr

Die Kinder der Klasssen 1-3 werden von ihrer Klassenlehrkräften auf dem Pausenhof empfangen.

Sperberlied 2021

Geschrieben von Sven Wößner.

Wir freuen uns sehr, dass unsere Schüler*innen gemeinsam mit ihren Lehrkräften die Freude am Singen und am Musizieren beibehalten und dieses eindrucksvolle und besondere Video entstanden ist. Allen Mitwirkenden ein Herzliches Dank. Wir freuen uns sehr auf unser erstes gemeinsames Konzert!!!

Geschrieben von Sven Wößner.

Auf dieser Seite führen die Links direkt zu unseren eigenen und außerschulischen Beratungsangeboten:

1. Jugendsozialarbeit an Schulen JAS

2. Beratungslehrkräfte

3. Schulpsychologin

• Angelika Merker, Beratungsrektorin
  • Staatliche Schulpsychologin in der Stadt Nürnberg Michael-Ende-Str. 20 90439 Nürnberg
  • Tel: 0911 231-78355 Fax: 0911 231-78353

4. Elterninformationen

5. Außerschulische Angebote

Copyright © 2021 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.