Elternbeirat der Grundschule im Schuljahr 2018/19

Geschrieben von Silvia Wichert am .

Fr. Habereder, Rebecca

1b

Frau Schmidt

3e

Fr. Scheiderer, Katrin

2a+4a

Elternbeirat der Mittelschule im Schuljahr 2018/19

Geschrieben von Mary Kern am .

Name des Elternbeirates (Mittelschule)

Klasse d. Kindes

Herr Friedeberg, Hans-Jürgen

Herr Güngör, Cengiz

Frau Strasser, Beatrice

Frau Polat, Berden

5b

Frau Ickecen, Yurdagül

10Mb

Vorsitzender:

Herr Friedeberg, Hans-Jürgen (Klasse 6a)

Stellvertretender Vorsitzender:

Herr Güngör, Cengiz (Klasse 5c)

Copyright © 2020 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.