Mittagsbetreuung Kinderkram

Geschrieben von Griseldis Schwachhofer am .

AKTUELLE INFORMATION: Das Büro im Kinderkram ist zur Zeit  von 9:00-11:00 Uhr besetzt !!

Tel.: 091123168139

Wir sind die Mittagsbetreuung „Kinderkram“ der Sperberschule.
Der Träger dieser Kindertagesstätte ist der von der Schule gegründete Verein Freundeskreis der Sperberschule e.V..

Besucht werden wir an jedem Schultag nach Schulschluss bis 16.00 Uhr, von 100 Kindern.
Unser Hauptsitz ist in der Langobardenstrasse Nr.15 für Schüler und Schülerinnen der ersten bis siebten Jahrgangsstufe.

Wir sind der Ausgleich zwischen Schule, Freizeit und Elternhaus. Wir arbeiten nach dem Leitsatz der Montessoripädagogik: „Hilf mir, es selbst zu tun“ Alle Erfahrungen die ein Kind machen darf, werden es formen und prägen.

Im ,,Reich der Sinne“ lautet das Thema in diesem Schuljahr.

Vorbereitungen für unsere Reise dahin haben schon längst begonnen:

• Zugreise?
  • Traumreise mit Post, der bunte Vogel ist schon da......
  • Reisepass und Foto erstellen
  • Fotostudio Frau Sehsinn
  • Koffer langsam mit notwendigen Sachen packen:

Kinderkram-Kekse

Vogelwindlicht

Traubengelee

• Post und wichtiger Anruf von Frau Fünfsinn aus dem Reisebüro
  • Der bunte Vogel sucht das Licht / Lichterzug

Abreise?

Ankunft?

verfasst von Griseldis Schwachhofer

Eure Griseldis Schwachhofer

Copyright © 2020 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.