Schülerfirmen

Schulsanitäter

Lernen, um Leben zu retten: Schüler der Sperberschule haben sich zu Sanitätern ausbilden lassen. Mit dieser Qualifikation der Helfer ist die Mittelschule Vorbild in der Stadt.
Schülerfirma Schulsanitäter

Vorbild für andere: Die neuen Schulsanitäter bekamen Urkunden und eine Dienstkleidung. Foto: Stefan Hippel (Nürnberger Nachrichten)

Sperberköche - Catering für alle Anlässe

Für verschiedene Aufträge zaubern die Sperberköche immer wieder was  auf die Platten

Für verschiedene Aufträge zaubern unsere Sperberköche immer wieder was  auf die Platten.

Copyright © 2017 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.